El Pasado Miércoles 21 de Diciembre, se llevo a cabo la III Feria de Logros de la carrera de Turismo, en la Universidad Dr. José Matías Delgado.
|
Miembros de la Mesa de Honor |
La feria fue organizada por los alumnos de la cátedra de Prácticas de Turismo 4, la cual estuvo conformada por los proyectos de 5 de las diferentes materias que componen el pensum de la carrera. El acto inicial contó con la presencia en la mesa de honor, con las autoridades respectivas de la universidad, durante el acto se presentaron los proyectos a presentar, y además se contó con puntos artísticos, para darle la alegría y el toque cultural al evento, quienes deleitaron con sus bailes folklóricos fueron el Ballet de Mauricio Bonilla y alumnas del Colegio Santa Inés.
|
Grupo Folklórico del Colegio Santa Inés |
|
Ballet Folklórico de Mauricio Bonilla |
|
Ballet Folklórico de Mauricio Bonilla |
Los proyectos de las respectivas cátedras se detallan a continuación :
- Administración de Hoteles y Restaurantes en conjunto con Higiene de Alimentos y Nutrición: "Home Hotels, we care for you", el proyecto consta de la simulación de un Hotel, los alumnos de estas cátedras representaron un hotel, montando sus áreas; así como también la segunda cátedra mencionada presentó su proyecto titulado "Sabor y aroma de los alimentos del continente Americano, Europeo y Asiático", ambas cátedras se complementan dado que Higiene de Alimentos y Nutrición eran los encargados de presentar el área de alimentos del hotel.
|
Stand de Gastronomía Turística |
|
Stand de Gastronomía Turística |
-Gastronomía Turística: "Libros de cocina vegetariana salvadoreña e internacional" en este proyecto se presento para demostrar la importancia de comer saludable, debido al alto incremento de personas con sobre peso en el mundo y el incremento de los restaurantes de comida rápida, los alumnos de esta cátedra se preocupan por la buena alimentación que es necesario hacer; asimismo, se realizo una presentación artística indú.
|
Stand de Circuitos Turísticos 1 |
|
Stand de Circuitos Turísticos 1 |
-Circuitos Turísticos 1: "Ecoexplora y Entre Olas, Montañas y Ecoartesanal", presentaron dos circuitos turísticos elaborados por los alumnos, dichos circuitos fueron elaborados pensando en el desarrollo turístico de El Salvador, éstos fueron presentados creativamente en maquetas, para una mejor apreciación del circuito turístico, tomaron en cuenta el turismo de sol y playa, de montaña, artesanal, cultural y ecoturismo para realizarlo.
|
Stand de Metodología y Tipología del Turismo |
-Metodología y Tipología del Turismo: "Potencial Turístico de Santa María Ostuma", en éste proyecto se llevo a cabo la elaboración de varios productos a base de piña, desde alimentos y bebidas hasta papel reciclado, todo tomando a la piña como base. Y también, tomaron en cuenta un centro de relajación que se podría tomar en cuenta para el el desarrollo turístico de Santa María Ostuma, en el departamento de La Paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario